青春痘

祛痘

如何消除青春痘?

脸上如果经常出现粉刺、青春痘等问题很容易让人想要将它挤出来。但这样会破坏皮囊,造成组织损坏。因此,你可以利用一些简单的方式来治疗,像是使用柠檬汁、肉桂粉、小苏打等,都.....继续阅读 ?

16-05-03 条讨论

祛痘

长青春痘的主要原因

青春期的荷尔蒙急速的变化,也是导致青春痘的原因之一。婴儿的ag亚洲官网|HOME十分细嫩,但到了十多岁的时候,脸上就开始冒痘痘了。这是因为儿童时期,不论是男性荷尔蒙或女性荷尔蒙都十分稳定...继续阅读 ?

16-04-15 条讨论

祛痘

面部毛孔粗大的原因

天气回暖,夏天即将来临,门户大开的毛孔,让油光和黑头粉刺都跟着登场,勤挤粉刺买好控油产品严阵以待,却可能越弄越糟?有12种看似正确保养的好习惯,却可能让你的毛孔越来越大。...继续阅读 ?

16-04-14 条讨论

祛痘

怎么祛痘?

有没有发现年轻时很少长痘痘,但反而到了25岁后开始长痘痘?或者是明明有花钱做脸,脸上的痘疤依然还在?到底能不能挤痘痘?而遇到了成年痘又该如何处理和预防?...继续阅读 ?

16-04-10 条讨论

祛痘

痤疮怎么治疗?中医治疗痤疮方法

有不少女性在月经前三至七天面部开始出现暗疮或暗疮明显加重,中医学上称之为经行面部痤疮,多见于面颊两侧及嘴唇周边区域,表现为一粒粒小丘状突起,正常肤色或淡红色或红色......继续阅读 ?

16-04-07 条讨论

祛痘

怀孕期间长痘痘怎么办?

很多孕妇怀孕时的ag亚洲官网|HOME都变得很差,暗沉、青春痘、黑斑等等,让孕妈咪非常困扰。这是因为荷尔蒙大量变化所造成的。但是你还是可以秉持基本的保养原则,每天仔细洗脸、定期去角质...继续阅读 ?

16-03-23 条讨论

祛痘

痘痘的形成原因及处理方法

处于青春期的男女最恼人的肤况问题莫过于痘痘、痘疤沉淀的肌肤问题,而原以为过了青春期能跟恼人痘痘彻底say goodbye,却被生活中工作压力缠身或是因内分泌失调而长痘痘的......继续阅读 ?

16-03-02 条讨论