祛痘小知识

祛痘

痤疮怎么治疗?中医治疗痤疮方法

有不少女性在月经前三至七天面部开始出现暗疮或暗疮明显加重,中医学上称之为经行面部痤疮,多见于面颊两侧及嘴唇周边区域,表现为一粒粒小丘状突起,正常肤色或淡红色或红色......继续阅读 ?

16-04-07 条讨论

祛痘

痘痘怎么消除?

粉刺、痘痘是许多人从青春期到成年都难以克服的肌肤问题,医生也看了、药也擦了,却始终无法彻底根除。粉刺、痘痘问题须从日常生活做到修护与预防,找到长粉刺、痘痘的原因才能......继续阅读 ?

16-04-05 条讨论

祛痘

痘痘的形成原因及处理方法

处于青春期的男女最恼人的肤况问题莫过于痘痘、痘疤沉淀的肌肤问题,而原以为过了青春期能跟恼人痘痘彻底say goodbye,却被生活中工作压力缠身或是因内分泌失调而长痘痘的......继续阅读 ?

16-03-02 条讨论

祛痘

简单有效的祛痘方法

在民间中到底有什么样的东西,能够健康消除痘痘,还能让自己的肌肤看起来更光滑美丽呢!爱美一族带大家看看一些简单有效的祛痘方法,让大家都能一起轻松祛痘!...继续阅读 ?

16-01-08 条讨论

祛痘

6个有效的祛痘小知识

秋冬季节,很多人的ag亚洲官网|HOME出现的干燥的问题,油性肌肤还是出油很多,并没有得到改善,呈现外油内干的状况,想要去除痘痘,就需要对痘痘做一些针对性的护理了...继续阅读 ?

16-01-06 条讨论