眼妆

美容化妆

怎样画眼妆好看?眼妆的画法

夏天脚步渐渐逼近,你会发现换季时,妆最难持久!而最容易脱妆就是眼周了,我们2~8秒钟就会眨一次眼,为了避免上班会报或出门约会到一半,妆容就溶成抽象画,或是干裂生纹的惨状。...继续阅读 ?

16-04-09 条讨论

美容化妆

容易脱妆怎么办?教你如何补妆

关于化妆,许多女孩都有共同困扰,早上用心化的美美妆容到中午就慢慢脱妆了,在夏日里更无法抵档高温及汗水的攻击,斑驳的彩妆瞬间让气色黯沉无光,相当尴尬。如何做到妆容不脱妆?...继续阅读 ?

16-03-12 条讨论

美容化妆

如何提升化妆技巧?

各位刚进入彩妆世界的初学者们就算已掌握了化妆步骤,可是总发现怎么有的女生的妆感如此清澈透亮,像浑然天成的好肤质。一个好的化妆者是需要透过反覆上妆练习也学习不同妆感画法的。...继续阅读 ?

16-02-27 条讨论

美容化妆

眼膜的用法及介绍

往往在长期的熬夜或多种不良习惯过后,我们的双眸会出现眼袋、黑眼圈等多种困扰,这个时候仰靠的就是各种保养眼部肌肤的产品,像是眼膜就是针对眼部的保养产品,眼膜怎么贴?...继续阅读 ?

16-01-07 条讨论