学习化妆

美容化妆

如何打造清透底妆?

度过老是出油脱妆的夏天,秋冬妆容相对较为持久,然而秋冬还有很多ag亚洲官网|HOME状况要面对,干燥、暗沉、卡粉……。做为女孩脸蛋的第二层肌肤,如何让底妆保持清透无瑕?...继续阅读 ?

16-02-26 条讨论

美容化妆

新手必学的化妆技巧

大家还记得,自己还是化妆新手的阶段吗?老实说对于还在初学者阶段的美眉们这一篇真的超好用的,一次学会许多化妆的小知识,新手们的福音,今天带给大家有关于实用的化妆技巧...继续阅读 ?

16-02-25 条讨论

美容化妆

如何解决不易上妆的问题?

冬天一到,对于许多OL而言,必须要征服脱妆、晕妆问题,要如何让妆容持久,似乎比如何画一个精致的妆更重要。先别急着把脱妆、爱晕妆归咎于彩妆品,有些护肤习惯也会影响妆感的服贴度...继续阅读 ?

16-01-03 条讨论

美容化妆

化妆的正确步骤

女为悦己者容是亘古不变的道理,许多女性为了心仪的男性都会开始打扮、想让自己变得更美。然而许多没化过妆的女性即便手边聚集了一堆化妆品,却常常茫然不知如何下手。...继续阅读 ?

15-12-22 条讨论