唇部化妆

美容化妆

唇妆的画法

不论是女孩或是女人,擦对了口红颜色都可以让你看起来更有自信更有精神,但爱用口红的你真的知道怎么帮嘴唇完美上色吗?怎么正确的挑选适合自己的口红颜色?如何随心所欲地画出......继续阅读 ?

16-04-09 条讨论

美容化妆

韩国染唇妆的画法

不论是“咬唇妆”或“染唇妆”,运用双色唇彩或晕染的渐层唇色是韩系唇妆的主流。然而,要画出自然又漂亮的渐层唇色一定得用两支唇彩吗? 韩国彩妆师亲自示范正统韩妞的渐层唇色......继续阅读 ?

16-03-26 条讨论

美容化妆

容易脱妆怎么办?教你如何补妆

关于化妆,许多女孩都有共同困扰,早上用心化的美美妆容到中午就慢慢脱妆了,在夏日里更无法抵档高温及汗水的攻击,斑驳的彩妆瞬间让气色黯沉无光,相当尴尬。如何做到妆容不脱妆?...继续阅读 ?

16-03-12 条讨论

美容化妆

怎样护理唇部?

女孩们樱桃般红润的唇,总能吸引人们的目光,让人好奇是什么样的滋味。可是到了冬季,免不了出现脱皮、暗沉等状况,连唇彩都无法遮掩。好好保养你的嘴唇吧!...继续阅读 ?

16-02-25 条讨论

美容化妆

卧蚕咬唇妆的画法

喜欢看韩剧的各位女性们,可曾注意过有些剧中女角的漂亮咬唇妆呢?其实要打造这样的妆容并不难,如果能再搭配卧蚕眼妆,就可以摇身一变、轻松成为清新的韩系美女啦!...继续阅读 ?

16-02-09 条讨论

美容化妆

复古红唇妆的画法

红唇妆虽好看,却也给人种难以驾驭的感觉,或是让人容易弄巧成拙顶着大NG妆的感觉。就让爱美一族带你来看看,如何画出复古红唇妆吧!...继续阅读 ?

16-02-01 条讨论