杏仁酸是什么?杏仁酸的作用

祛痘 爱美一族 0 条讨论

  很多人都有痘痘和肌肤暗沉等问题,这也是普遍大众最常遇到的问题,但是现在有一款很火的居家保养与焕肤产品,可以让你肌肤轻松去除油光,你知道是什么吗?那就是杏仁酸!只是对于不曾接触过的朋友,总难免有些担心。为了解决大家五花八门的疑惑,现在就带你认识杏仁酸。

杏仁酸

  杏仁酸是什么?

  杏仁酸是目前唯一亲脂性果酸,它有较佳的ag亚洲官网|HOME穿透力及亲和力。杏仁酸具有果酸之功效,而较无果酸的刺激性。且因杏仁酸独特的化学结构式,故具有良好的抗痘、抗发炎等效果,可以预防粉刺痘痘,尤其是发炎性痘痘的产生。

  杏仁酸的作用

  1.可有效改善青春痘、粉刺、油脂旺盛、痘疤、毛孔粗大暗沉、粗糙干燥、淡化细纹。

  2.具有酪胺酸相似结构,可抑制酪胺酸活性,可须防及阻断黑色素细胞形成斑点。

  3.杏仁酸易渗透角质层并深入ag亚洲官网|HOME发挥作用,不仅针对油性肤质和青春痘肤质能达到抗菌、改善阻塞等良好效果,对于日光性老化、尤其是黑色素沉着亦有明显之疗效。杏仁酸在面对一些黑色素问题,包括肤色不均、暗沉、黑斑、雀斑、发炎后色素沉淀等等,均有明显的疗效,这是其他果酸所无法达到的效果。

  4.可温和去除老化角质细胞、淡化斑点、美白肌肤。

  5.与ag亚洲官网|HOME的亲和力高,所以深入ag亚洲官网|HOME产生作用时,不会迅速触及痛觉受器,因此较为温和不刺激,且不产生红肿现象。

  6.因杏仁酸有促进ag亚洲官网|HOME新陈代谢的功效,故会加速把表层的粉刺和痘痘代谢出来,形成好像是痘痘变多了的错觉,只要持续使用几天后便会逐渐改善。

  看完详细的杏仁酸介绍和作用后,是不是有更深一层的了解了呢?想要好肌肤现在不用再大动手脚,只要使用杏仁酸保养,就可以让你拥有好肌肤。


分享到: