美容化妆

宋慧乔在《男朋友》剧中的减龄妆容介绍

宋慧乔和朴宝剑主演的《男朋友》一开播就能为话题!这对相差12岁的姐弟恋竟然毫无违和感,在镜头中宋慧乔的肤质到妆容更是逆龄的不像话,跟10年前《他们生活的世界》剧照几乎零差异!雪花秀韩国首席彩妆师JamieYoon公开了这次剧中乔妹仙气减龄妆容的重点,一...继续阅读 ?

18-12-17 条讨论

运动时到底能不能卸妆?

近年国人对运动健身的观念越来越注重,尤其许多女性上班族,喜欢在下班后去慢跑、上健身房,藉由运动抒发一整天的工作压力。但有个问题一直让人觉得十分困扰,那就是运动到底该不该卸妆? 其实以ag亚洲官网|HOME健康的观点来看,最好还是卸妆比较好,根据ag亚洲官网|HOME科专家...继续阅读 ?

18-12-08 条讨论

6大美容禁忌

爱美是女生的天性,不少女生明明很努力做好护肤工作,但肌肤状态不但没变好,反而越来越差。问题出在哪里?专业美容师为你分享独门的6大美肌秘笈! 不少女生每天将多种护肤品和化妆品,一层一层地涂在脸上,但其实这样会增加摩擦肌肤的次数,也会给予肌肤...继续阅读 ?

18-09-12 条讨论

卸妆水能保湿吗?

现在市面上有许多强调多效合一的卸妆水,不但可以清洁、卸妆,还有保湿功效。但卸妆需要加介面活性剂,会带走ag亚洲官网|HOME原本的含水跟油脂,不可能再有保湿功能,大家别把这些产品想得太高端。 ag亚洲官网|HOME为什么要保湿? ag亚洲官网|HOME分为好几层,最外层的就是大家熟知的角质层...继续阅读 ?

18-08-16 条讨论

涂指甲油有什么危害?

亮丽有型的指甲,举手投足之间永远是目光的焦点,指尖涂上五彩缤纷的色彩,更能突显双手的纤细。从单一颜色的指甲油,到现在缤纷多彩的水晶指甲,指甲艺术俨然成了时尚潮流! 指甲油其实类似油漆 说到指甲油,跟染发剂一样,是常被提到的危害健康商品之一...继续阅读 ?

18-08-06 条讨论

肌肤越来越差可能是因为卸妆不彻底

肌肤越来越差,总是摸起来粗糙、黯淡无光,即使上妆也被人说气色不好的状态下,你有发现问题症结点在哪里了吗?可能有些人会说,我比平时都还要勤劳保养,但是肌肤总是依旧没有改善,感觉护肤品都白用了的感觉,原来就是少了这一步! 清洁! 我们每天都会...继续阅读 ?

18-07-29 条讨论

《想要停止的瞬间:About Time》李圣经的妆容介绍

李圣经的妆感,总是有一股令人想模仿她的诱惑力! 韩剧女神李圣经近来演出tvN新剧《想要停止的瞬间:About Time》,奇幻爱情戏是焦点,她在剧中的妆感也超吸睛,妆看起来很淡,却看起来更美,怎么办到的? 底妆&眉毛 用雾面气垫打出的底妆,非常服贴,就像陶...继续阅读 ?

18-06-12 条讨论

长时间不卸眼妆的严重后果

善用化妆品有助变美,但处理不当,或会成为毒物或凶器,特别眼球是个脆弱的器官,加上,眼部较其他范围使用更多不同种类的化妆品,有眼线笔、眼影、睫毛膏和美瞳等,故此,若不多加注意或仔细卸妆,分分钟引起各种眼疾,严重甚至致盲,到时只能后悔莫及。...继续阅读 ?

18-06-11 条讨论

生病时化妆可能会导致病情反复复发

小时候生病虽然是辛苦,我总会觉得额外赚到一天假期,暗自欢喜;然而长大后,生病当天碰巧工作上有紧急项目要处理,只好硬着头皮从床上爬起来,然后利用各种各样的化妆品遮掩倦容,你也是这样的吗? 生病时总希望利用化妆品遮掩倦容。 化妆品固然能令我们...继续阅读 ?

18-06-04 条讨论

化妆水的作用

市面上的化妆品种类繁多,标榜收敛毛孔、美白、保湿、抗痘等功效,常把化妆水当作洗完脸或上妆前保养脸部肌肤使用,ag亚洲官网|HOME科专家说,现代洗脸产品的清洁力其实已足够,不需要化妆水的再次清洁,而且化妆水中含量最多的只是水,相关标榜添加成分含量极少,过...继续阅读 ?

18-05-18 条讨论