宋慧乔在《男朋友》剧中的减龄妆容介绍

美容化妆 爱美一族 0 条讨论

? ? 宋慧乔和朴宝剑主演的《男朋友》一开播就能为话题!这对相差12岁的姐弟恋竟然毫无违和感,在镜头中宋慧乔的肤质到妆容更是逆龄的不像话,跟10年前《他们生活的世界》剧照几乎零差异!雪花秀韩国首席彩妆师JamieYoon公开了这次剧中乔妹仙气减龄妆容的重点,一起看看…

? ? 十年零差距的颜值!

? ? 乔妹冻龄的程度实在太令人羡慕,从10年前《他们生活的世界》的剧照对比今年热播中的《男朋友》几乎没什么太大差异!赶紧将这次剧中逆龄彩妆重点抄下来!

? ? 用气垫取代蜜粉

? ? 在残酷的镜头前,乔妹的底妆依旧完美无瑕,还自带仙气光环,重点就在于不能有过多的粉感。使用完雪花秀水感粉底后,再使用气垫取代蜜粉来定妆,不但能修饰瑕疵,更能创造漂亮的光泽肌。

? ? 腮红位置往下刷

? ? 2018年大部分韩剧妆容都是眼下腮红,而这一次宋慧乔在《男朋友》剧中的腮红位置变低了,彩妆师Jamie亲自示范正确位置,可用手指比在鼻下、眼尾,两只手指的90度交会处,这是腮红下笔的重点位置,接着再用刷具将腮红往下晕开,可让整个人脸颊更加饱满。

? ? 顺着“唇纹”方向擦唇膏

? ? 宋慧乔在剧中唇妆就是使用肌本润唇膏No.4,韩国彩妆师Jamie表示宋慧乔在使用唇膏时最在意的是会显年纪的“唇纹”,因此在使用唇彩时,应该用直的上妆方式,顺着嘴唇纹方向涂抹,才能擦出零唇纹逆龄美唇。


分享到: