睫毛怎么刷好看?

美容化妆 爱美一族 0 条讨论

? ? 睫毛刷得好,关乎眼神明亮程度与否,但不少人除了直挺挺刷,亮眼效果不优还要下功夫卸妆,久而久之就呈现放弃状况,下面来步步拆解上下开花的卷翘美型睫毛怎么刷!

? ? 睫毛分段夹,越多段越翘

? ? 夹睫毛时,不能够只夹睫毛根部,由根部夹的同时一边向上拉,分越多段上拉轻夹,卷翘的效果越好越持久,也可以用烫睫毛器把睫毛烫翘。

? ? 纤长款先打底,夹子微调细节

? ? 睫毛膏通常分为纤长、浓密两种款式,可以各备一支,先以纤长款打底,由睫毛根部向上拉到末端,延长睫毛的长度,再用小夹子调整睫毛末端不整齐、或是多余的部分,塑形睫毛由粗到细的完整形状。

? ? 浓密款加强根基,卷翘力超强

? ? 浓密款睫毛膏以Z字型刷法加强睫毛根部,让根部感觉变浓密,视觉上会有眼线的效果,要注意所谓Z字型刷法,只是非常轻微的左右像震动一般,让睫毛根部沾到睫毛膏的份量增加,幅度千万别太大,以免将睫毛毛流弄乱,反而全纠结在一起。

? ? 下睫毛无中生有

? ? 下睫毛如果明显,眼睛轮廓可以再放大不少,脸型较长的人如果刷了下睫毛,脸型看起来也会缩短,可以先用睫毛膏横拿刷过全部下睫毛,先增加基本的份量,再把睫毛膏直拿,挑选4~5根睫毛,点在睫毛根部再往睫毛末端拉,同步增加睫毛份量与长度,最后也同样利用夹子调整粗细度。


分享到: