长款大衣怎么搭配显瘦?

穿衣搭配 爱美一族 0 条讨论

? ? 天气真的开始变冷,冬天必备的大衣也变得更加实用!女孩们都爱的长款大衣不仅能营造时髦气场,还能遮住肉肉的部分,让整体比例看起来纤细又苗条,搭配球鞋、靴子都百搭!不过不同身材的女生到底要如何挑长款外套,马上来看看。

? ? 窄身女孩 :硬挺材质

? ? 身材较纤瘦的女生,适合利用硬挺材质增加气势,像韩国潮模Irene Kim选择靛蓝皮革大衣既摩登中性又时髦,内搭的连体裤装让整体很有层次感,最后脚下加上份量感的球鞋,视觉看起更平衡。

? ? 窄身女孩 :OVERSIZE大衣

? ? 窄身女孩在大衣上可以选择OVERSIZE或硬挺材质的款式,让整体比例上增加份量,才不会显得太瘦。这件黑色大衣和红色皮感长裤做搭配,摆脱冬天沉重感,还多了一些摇滚味。

? ? 窄身女孩 :毛绒绒大衣

? ? 温暖厚实的毛绒绒大衣不只是增加造型的好工具,窄身女孩穿上不只是增加气势的秘密武器。另外如果身材娇小的女生,怕太厚重的毛毛外套会压过自己身形,可以利用有点跟的鞋款或靴子,增加身高高度。

? ? 窄身女孩 :层次穿搭

? ? 窄身的女孩冬天最棒的就是可以利用层次穿搭,从围巾大衣到包包各种堆叠,不但能让身形看起来不会这么单薄,穿搭也不会这么无聊。

? ? 直筒腰困扰:绑带风衣

? ? 凸显腰身是直筒腰女孩在穿搭上必须掌握的原则,这时风衣的绑带不仅能达到这点,还能保暖防风。

? ? 直筒腰困扰:浴袍式外套

? ? 也有绑带设计的浴袍式外套则是另一种直筒腰女孩适合挑选的大衣款式,另外,想要摆脱冬季的厚重感,可以把部分肌肤露出来,像是肩颈和锁骨的线条,就可以让视觉更清爽。

? ? 直筒腰困扰:加强腰身大衣

? ? 除了绑带设计,加强腰身的大衣不但造型强烈,也很适合直筒腰的女孩。

? ? 粗大腿、大屁股 :长大衣+A字裙

? ? 在意下半身的女孩可以利用长款大衣加上A字裙去修饰臀部,另外如果不想要穿搭太无聊,不如将衣柜百搭的卡其风衣,加上亮黄百折裙,用色彩替沉重的冬天造型增加亮点。

? ? 粗大腿、大屁股 :长大衣+连衣裙

? ? 除了A字裙,一件荷叶层次的连衣裙配上长大衣,飘逸的裙摆让你完全忘记大腿和屁股的困扰。

? ? 粗大腿、大屁股 :排扣大衣+宽裤

? ? 梨形比例的女孩或在意臀部的女孩总是担心冬天穿牛仔裤会显胖,其实只要巧妙利用长款外套的长度就能巧妙修饰!另外再挑选大衣上还有一些小秘诀,排扣款式的设计,总是能让视觉看起来比较长。

? ? 粗大腿、大屁股 :黑色长大衣

? ? 黑色款式的大衣不只是必备款还是最显瘦的颜色,随意搭上连帽T和牛仔裤,脚踩高跟靴子,随意休闲又不失时髦感。

? ? 粗大腿、大屁股 :长坂大衣+高腰裤

? ? 高腰宽裤不只能显高,还是能遮住臀部的好帮手。今年最红的动物纹大衣,内搭全黑造型,以OFF-WHITE招牌黄色皮带作为点缀之处,黑暗力量的帅气不可轻忽。


分享到: